Так під тиском. Пайка на вигляд погана, є пропуски, але не тече. В 1 тройніку лише потіє. Труби не рехау, Українські, назву не пам"ятаю.Дмитрий Лихацкий писал(а): ↑29 янв 2019, 21:04Обратите внимание на производителя труб, это раз. Второе, осмотрите внешнее качество пайки . Система в данный момент под давлением?Wooden Evolution писал(а): ↑29 янв 2019, 20:27Подскажите, может кто сталкивался, в Патриотике (Аркада) сантех. трубы нужно менять, или оставляют их? (полипропилен, пайка).
Сантехника: вопросы, не требующие создания отдельных тем.
-
Сантехника: вопросы, не требующие создания отдельных тем.
-
Краще міняйте.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
-
Буду признателен господам сантехникам за разьяснение значения слова "САЛОФИТ".
-
- Модератор
СОЛОФИТ, это канализационная насосная станция у фирмы Грундфос.Без названия писал(а): ↑17 окт 2020, 17:28Буду признателен господам сантехникам за разьяснение значения слова "САЛОФИТ".
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
Господа, САЛОФИТ, это чтот-то с салом и фитнесом связано. СОЛОФИТ, это что-то в единственном числе с фитнесом. А вот СОЛОЛИФТ, это уже КНС.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Это очень не дешевая вещь. кУпите распакуете, назад не сдадите. Эти приборы делают на заводе для разных задач. Посему, если вы взяли объект и первый раз слышите о таком оборудовании, не поленитесь изучить мат часть. Лифтов есть много, вам нужно выбрать для своих целей.Без названия писал(а): ↑17 окт 2020, 17:28Буду признателен господам сантехникам за разьяснение значения слова "САЛОФИТ".
-
О-о, спасибо, Кэп.Что такое сололифт мне не нужно обьяснять, меня вчера подключили к инету, я спрашивал о "салофите" - именно так написано в расценках сайта и что не менее удивительно, у десятков сантехников это видимо не вызвало вопросов, поскольку они молча написали свои расценки. А салофит монтируют в калидоре рядом с лисапетом.
А в обед едят коклеты из медмедя, оставшиеся от свальбы.Без названия писал(а): ↑26 окт 2020, 14:44О-о, спасибо, Кэп.Что такое сололифт мне не нужно обьяснять, меня вчера подключили к инету, я спрашивал о "салофите" - именно так написано в расценках сайта и что не менее удивительно, у десятков сантехников это видимо не вызвало вопросов, поскольку они молча написали свои расценки. А салофит монтируют в калидоре рядом с лисапетом.
-
Добрый вечер всем . подскажите чугунные батареи на ней краник с которого спускают воздух я покрутил его и теперь есть течь был закрытый не ишло тепло покрутил тепло пошло но с теплом и течь . Может есть супер цемент или супер замазка посоветуйте как можно устранить течь
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Добрый вечер всем . подскажите чугунные батареи на ней краник с которого спускают воздух я покрутил его и теперь есть течь был закрытый не ишло тепло покрутил тепло пошло но с теплом и течь . Может есть супер цемент или супер замазка посоветуйте как можно устранить течь
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Есть ли какой супер клей чтоб можно было закрыть кран который протирает
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Отправлено спустя 34 секунды:
-
- Модератор
Уважаемый, вы берега не попутали?Коля Богдан писал(а): ↑29 сен 2021, 07:24Всем доброго времени суток... Все, что касается сантехники, Вы без проблем сможете найти в магазине Дороге Дешево ... Качество, надежность и хорошая цена гарантированы!!!! Советую!!!
Не плохо было бы правила форума изучить.
Отсутствие модератора, какое то время, не говорит о том что можно творит безпредел.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
Кстати довольно неплохая в свое время была насосная станция, не знаю как сейчас, они выпускают такие или нет. Мне запомнилась она..Игорь Зарудный писал(а): ↑17 окт 2020, 20:04СОЛОФИТ, это канализационная насосная станцияhttps://onwater.com.ua/ у фирмы Грундфос.Без названия писал(а): ↑17 окт 2020, 17:28Буду признателен господам сантехникам за разьяснение значения слова "САЛОФИТ".